Массажист

Амельчишина Инна Валерьевна

Записаться на приём

    Инна Валерьевна — профессионал с богатым опытом в сфере массажа и косметологии, чья карьера развивалась и обогащалась знаниями на протяжении более чем 19 лет. Основой её профессионального пути стало образование в Красноярском медицинском техникуме, где с 2001 по 2004 год Инна Валерьевна получила специализацию в сестринском деле.

    Впоследствии, стремясь к расширению своих знаний и умений, Инна Валерьевна прошла несколько программ дополнительного образования, включая курсы по оказанию первой помощи, медицинскому социальному уходу и сестринской косметологии. Особое внимание в её образовательной траектории уделено изучению специфики лечебной физкультуры, что позволило ей глубже понять принципы восстановления и поддержания физического здоровья клиентов.

    Значительным шагом в профессиональном развитии стало прохождение курса «Специалист по лечебному массажу» в 2021 году, что подтвердило её высокую квалификацию в этом направлении. В 2023 году Инна Валерьевна продемонстрировала стремление к совершенствованию и освоению новых техник, успешно завершив обучение по технике коррекции фигуры «Бразильская попка» и двум курсам, посвящённым восстановлению лица, включая пластику и носопластику.

    Обширный практический опыт, постоянное образовательное развитие и многогранность профессиональных навыков Инны Валерьевны Амельчишиной делают её выдающимся специалистом в области массажа и косметологии, способным обеспечить высококачественный уход и значительное улучшение качества жизни своих клиентов.

    Амельчишина Инна Валерьевна

    Общий стаж работы более 19 лет.

    • 2001-2004 г. — Краевое государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Красноярский медицинский техникум» г. Красноярск, специальность «Сестринское дело».
    • 2009 г. — Программа дополнительного образования «Основы оказания первой помощи».
    • 2012 г. — Программа дополнительного образования «Медицинский социальный уход».
    • 2016 г. — Повышение квалификации по программе «Лечебная физкультура».
    • 2018 г. —  Программа дополнительного образования «Сестринская косметология».
    • 2021 г. — Прохождение курса «Специалист по лечебному массажу».
    • 2023 г. — Курс обучения в технике коррекции фигуры «Бразильская попка».
    • 2023 г. — Курс обучения по программе «Четыре техники восстановления лица» и «Пластика, носопластика».
    ДОВЕРЬТЕСЬ ПРОФЕССИОНАЛАМ

    Наши специалисты