Косметолог-эстетист, массажист

Мигунова Юлия Борисовна

Записаться на приём

Юлия Борисовна Мигунова — это профессиональный косметолог-эстетист и массажист с более чем 12-летним опытом работы в медицине. Она начала свою карьеру в 1995 году после окончания Омского республиканского медицинского колледжа с квалификацией «Сестра общей практики» и специальностью «Сестринское дело».

После нескольких лет работы в этой области, Юлия поняла, что ее настоящая страсть — это косметология. В 2010 году она получила дополнительную подготовку в Бюджетном образовательном учреждении Омской области «Медицинский колледж», где получила квалификацию «Медицинская сестра с углубленной подготовкой по направлению «Косметология»» и специальность «Сестринское дело».

Чтобы дополнительно расширить свои профессиональные знания и навыки, Юлия в 2019 году прошла сертификационный курс по дополнительной профессиональной программе «Медицинский массаж». В 2020 году она продолжила повышение своей квалификации, пройдя курс «Сестринское дело в косметологии».

Кроме того, Юлия постоянно следит за последними тенденциями в косметологии и использует только современные методы и технологии в своей работе. Ее опыт и знания позволяют ей предоставлять клиентам качественные услуги и эффективные результаты в области косметологии и массажа.

Общий стаж работы более 12 лет.

  • 1995-1998 г. — Омский республиканский медицинский колледж, квалификация «Сестра общей практики», специальность «Сестринское дело».
  • 2010 г. — Бюджетное образовательное учреждение Омской области «Медицинский колледж», квалификация «Медицинская сестра с углубленной подготовкой по направлению «Косметология»», специальность «Сестринское дело».
  • 2019 г. — сертификационный курс по дополнительной профессиональной программе «Медицинский массаж».
  • 2020 г. — курс повышение квалификации по специальности «Сестринское дело в косметологии».
ДОВЕРЬТЕСЬ ПРОФЕССИОНАЛАМ

Наши специалисты