Инъекционная косметология

Контурная пластика плазмогелем в Краснодаре

Записаться на приём

Плазмофиллинг, плазмогель или контурная пластика плазмогелем — это процедура в эстетической косметологии, использующая гель, приготовленный из собственной плазмы крови пациента для коррекции возрастных изменений и визуальных дефектов.

Инъекции плазмогеля в клинике Реал Эстетик показаны при возрастных изменениях кожи (морщины, складки), потере объемов тканей, дряблости в зоне шеи, декольте и кистей рук, птозе и изменениях овала лица. С помощью плазмогеля можно значительно сократить рубцы, шрамы после акне и атрофические рубцы, увеличить и скорректировать губы или скулы. Кроме того, он укрепляет каркас кожи, после инъекций активизируется выработка собственного коллагена и эластина, значительно улучшается еще и общее состояние кожи.

Новая технология позволяет превратить плазму крови в гель без добавления каких-либо дополнительных ингредиентов. Это хорошая альтернатива для тех пациентов которые категорически не хотят введения искусственных имплантов и которым противопоказано применение гиалуроновых филеров.

Плазмогель абсолютно безопасен, не вызывает аллергических реакций, может безопасно использоваться для пациентов с высоким риском осложнений поскольку материал полностью приготовлен из собственной плазмы крови.

Преимущество еще состоит в том, что плазмогель не вызывает отечность, в отличии от гиалуроновой кислоты которая притягивает молекулы воды, что особенно важно для людей с «тяжелыми» лицами. Эффект от процедуры виден сразу и усиливается последующие 1,5 месяца. Пациенты отмечают подтянутость лица, кожа становится более упругой, гладкой, контур становится четким.

Плазмогель хорошо распределяется и фиксируется в зоне введения, создавая лифтинг-эффект и моделируя проблемные зоны. Помимо эффекта лифтинга, плазмогель помогает стимулировать регенерацию тканей, которая обеспечивает стойкость и долгосрочность результата от процедуры. Так же, процедура плазмофиллинга хорошо сочетается с другими инъекционными и аппаратными косметологическими процедурами.

ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ

Преимущества плазмогеля

Вот некоторые преимущества процедуры:

  • Безопасность: отсутствие побочных эффектов в виде воспаления, отека, аллергии, реакции отторжения.

  • Эффективность: видимый эстетический эффект после первой процедуры, усиливающийся в течение 1,5 месяцев.

  • Возможность комбинирования: можно совмещать со многими аппаратными и инъекционными процедурами (SMAS-лифтинг, лазерное омоложение, шлифовка и др.).

 

РЕКОМЕНАЦИИ ДО...

Подготовка к процедуре плазмофиллинга

Вот несколько шагов, которые рекомендуется выполнить для подготовки к процедуре плазмофиллинга:

  • Плазмофиллинг не проводится в период менструации.
  • За несколько дней до процедуры необходимо исключить прием препаратов, которые могут увеличить риск кровотечения, таких как аспирин, анальгетики и прочее.
  • Процедура плазмофиллинга противопоказана при заболевании крови.
  • За день до процедуры не рекомендуется принимать жирную пищу и алкоголь
РЕКОМЕНДАЦИИ ПОСЛЕ...

Что делать после прохождения процедуры плазмофиллинга?

После проведения процедуры важно следовать определенным инструкциям для быстрого восстановления и достижения наилучшего результата:

  • На 2 недели исключить посещение бани, сауны и солярия.
  • Не пользоваться декоративной косметикой в течение 24 часов после процедуры.
  • Исключить длительное пребывание на солнце и использовать солнцезащитные средства.
Как нас найти

Наши услуги

Как нас найти

Наши центры

СТОИМОСТЬ ПРОЦЕДУР

Стоимость процедуры контурной пластики плазмогелем

А11.01.003.015Готовая плазма (1 пробирка)7000
А11.01.003.015Готовая плазма (2 пробирки)12000
А11.01.003.015Готовая плазма (3 пробирки)16000
А11.01.003.015Готовая плазма (4 пробирки)21000